home cooking
18
déc.
2006

Bref week-end classique, un samedi de visites aux gens que j’aime, un échange une parole ou
même rien juste montrer qu’on est là…Pas de grandes chevauchées sur non cheval d’acier mais stationnement sur cette magnifique ville d’Amboise et de son marché de noël…un de plus mais pas le plus moche (je m’étonne de mon propre chauvinisme). J’aime quand même l’ambiance de cette ville, toujours animée et le château dominant l’ensemble.

Dimanche sociable avec réception d’un couple de vieux amis à la maison et de leur jeune bébé. Une conjoncture due au hasard mais étonnante, lorsque nous avions fixé la date nous n’avions pas réfléchi que c’était l’anniversaire de nos 10 ans en couple avec ma femme, cette « réunion » ayant eu lieu lors d’un concert de Sting au Mans, que nous avions rallié dans la voiture de notre invité du jour qui se prénomme Gaël et c’était la saint Gaël… Au menu une nouvelle fois une tarte au citron meringuée ( on ne change pas une équipe qui gagne..) et recette de mon invention dans l’inspiration du moment (et des ingrédients) que j’appellerai Bœuf moelleux.. Parce que c’est vous je vous donne la recette c’est tout simple :

La viande de bœuf est meilleure plus elle cuit longtemps à chaleur modérée et le plus du vin moelleux est qu’il rajoute un coté légèrement sucré et sirupeux à l’ensemble…a vos fourneaux c’est facile et délicieux

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